这美丽的慈爱的星球-地球,在这千万年浦育了多少动植物?可随着岁月的流逝,人类出现了他们改变了一切,日益把这美丽的星球折磨成什么样了呀!
随着21世纪的到来,科技逐渐变得强大了!人们的需求也越来越大了从四几年的公共气车转变成玲珑的小轿车,从五几年的轮船改为航空母舰人类的造纸需求量也越来越多,世界每天平均消耗6000万张纸,相当于砍伐6000棵树,这么可怕的数字,如果这样下去,那后果将不堪设想!
科技使这个世界变化了,科技的粪便让南极上空臭氧层破了一个大洞,南极冰层融化,使海水猛涨,淹没整个世界面粉厂,治金 如果觉得人类,你要为自己的疯狂付出代价不错,可以推荐给好友哦。
+评论
☉本站仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任。所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!